Lilu: о женском бизнесе, новых песнях и дубляже фильмов во время карантина

Глядя на нее, удивляешься, как она успевает совмещать столько видов деятельности одновременно, ведь Lilu и поет, и проводит мероприятия как ведущая, и уже много лет развивает свой бизнес по продаже купальников, и даже находит время на дублях мультфильмов и фильмов.

Как ей удается все успевать и какова ее личная стратегия – узнайте в интервью W-Fair

Уже несколько лет вы занимаетесь развитием собственного бренда. В век, когда актуален вопрос о женском бизнесе, расскажите, как строить стратегию продвижения бренда купальников «Lilu SwimWear»?

Стратегия моего бизнеса очень проста – нужно делать все по любви, и нужно максимально ответственно подходить к тому, что ты создаешь, делать качественный продукт. В таком случае понемногу, маленькими шагами, ты будешь двигаться вперед. Самое главное – не останавливаться, потому что бизнес в нашей стране похож на американские горки, независимо от того, каким бы видом бизнеса вы не занимались. Нужно набраться терпения, уметь ловить волну и двигаться вперед, несмотря ни на что.

Вы умеете держать баланс между работой и бизнесом. И все же, как современной женщине справиться с потоком дел и быть всегда на высоте?

Мне часто не хватает 24 часа в сутках, чтобы сделать все дела и выспаться, но я уверена, если ты грамотно планируешь свой день, то успеваешь больше, чем когда не планируешь ничего. Нужно брать ежедневник, либо записывать в своем гаджете, записывать план на неделю, отдельно план на день. Если не успеваешь – расставлять приоритеты, переносить на более поздние сроки. Касательно того, как всегда быть на высоте – мне, на самом деле, не всегда удается удержать баланс, но я этому учусь, я к этому стремлюсь, однажды я поняла, что работа это не вся моя жизнь, что в жизни еще много интересного. Поэтому я разделяю работу и свою личную жизнь вне работы.

Читаете ли книги по тайм-менеджменту и о том, как управлять бизнесом?

Мое первое образование – экономическое, это тот случай, когда оно мне помогает. Но я не читаю книги по тайм-менеджменту, зато у меня есть друзья, приятели – кризис-менеджеры, которые прочли много книг на эту тему и к ним всегда можно обратиться за советом, либо задать интересующий вопрос и получить исчерпывающий ответ. В целом я люблю читать книги, в последнее время читаю психологическую литературу.

В связи с карантином изменились ли ваши привычки?

Не стала бы так кардинально менять привычки из-за карантина, но что я заметила – стала реже ходить по мероприятиям, достаточно избирательно к этому отношусь, посещаю только ивенты друзей или те события, которые нужно посетить. Также я реже стала ходить в рестораны, не знаю, с чем это связано, появилась привычка больше кушать дома. Но в остальном не особо изменились мои привычки.

Кстати, о карантине. Вы больше склоняетесь к теории всемирного заговора или все же к версии о том, что вирус все же существует?

В случае с карантином я склоняюсь к версии два в одном – безусловно, есть вирус, так как видела, как мои друзья и знакомые тяжело им переболели, в то же время я считаю, что эта тема достаточно замусирована, и некоторые люди, которым это выгодно, используют в своих целях. Мы сейчас все переживаем непростые времена, сложно бороться с ветряными мельницами. Нужно не бороться, а оставить силы на самосохранение и достойно выйти из этой ситуации, в которой мы все оказались заложниками.

Как давно ездили в ваш родной Крым?

Давно не была в Крыму, этим летом хотела попасть, но не сложилось. Сложности пересечения границ. Была в Крыму прошлой зимой на дне рождения брата, ностальгирую каждый раз, когда приезжаю туда, так как там осталась частичка моего сердца.

Расскажите о ритуалах красоты, которые вы проводите ежедневно?

Об этом можно долго рассказывать, чем больше ты знаешь, тем больше тебе хочется ухаживать за собой, не только за внешними своими проявлениями, но и за внутренними. Красота наших волос, нашей кожи – наше здоровье и внутреннее состояние наших органов, за которыми мы тоже должны ухаживать каждый день. Это процесс бесконечный, но благодарный, я четко усвоила, что если ты регулярно за собой ухаживаешь, выполняешь личные ритуалы красоты, обязательно будет результат, который увидят и другие.

По утрам я умываюсь и у меня есть розовая нефть – продукт, который увлажняет кожу, в нем есть интересные ингредиенты, затем, если есть время, делаю маски, использую патчи, наношу крем. Для меня важно найти свои косметические средства, и чтобы они были хорошими, потому что именно они делают наш вид свежим и красивым. Нельзя что попало на себя намазывать.

Из must-have – хорошее тональное средство для комбинированной кожи, также ухаживаю за волосами, бесконечно чем-то брызгаю, смазываю кончики маслом, в середине дня я обрызгиваю лицо термальной водичкой или другими средствами, которые помогают поддерживать влажность кожи. Вечером я обязательно очищаю кожу от косметики, использую уже другие средства, у меня дома много профессиональной косметики. Индустрия не стоит на месте, постоянно появляются новинки, но нужно или найти своего косметолога или методом проб и ошибок искать свои косметические средства. Что касается красоты – недавно получила комплимент, что кожа лица у меня в отличном состоянии. Раскрою секрет – не делаю ничего, кроме пилингов, их я делаю круглогодично, регулярно и пользуюсь хорошей профессиональной косметикой.

В недавних интервью журналистам вы говорили, что совсем скоро будет новая песня, которую вы написали на карантине. О чем она?

Практически все песни, которые я когда-либо пела – они о взаимоотношениях мужчины и женщины. Эта тема мне близка, я, когда пою об этом, всегда понимаю, о чем я пою. Очень сложно рассказать о новой песне, потому что песню нужно слушать. Думаю, совсем скоро, возможно, в конце октября состоится премьера этой песни и мы все вместе ее послушаем.

Продолжаете ли заниматься дубляжом фильмов и мультфильмов. Над какой последней работой трудились?

К сожалению, кризис и карантин коснулись и киноиндустрии, как и шоу-бизнеса, поэтому с дубляжами сейчас не густо. Крайнюю работу, которую я делала в этом направлении – была как раз на стыке перехода в карантинную фазу. Я озвучила главную женскую роль в мультфильме «Playmobil», а DZIDZIO – главную мужскую. Это была очень сложная работа, так как это главная героиня, но также сложная по объему, моя героиня была и мультяшной и реальной, нужно было подстраивать голоса. Также были песни в мультфильме, поэтому все было объемно, масштабно и интересно.

Напомним, ранее W-Fair писал, что Гудков завалил To-ma 16 тоннами арбузов.